Прибой

Китиара Ут-Матар
Шумел безжалостный прибой
Луна блестела, как монета
О чем чем печалились с тобой
Мы в темный час перед рассветом?
Постой!

Я не знаток красивых фраз
И не любимчик дам, но все же
Смотри, песок с волною тоже
Неистово пустились в пляс
По коже.

И нас возможно унесет
Когда, отсчитывая мили
Сомнений, страхов и забот...
Но ты молчишь? Ну всё.
Приплыли.