В твоей рубашке

Ирина Черных 2
В твоей рубашке  - запах счастья
Я в ней пьянею без вина,
Вкус поцелуев и обьятий,
Мой плен  единственный она...

Придешь и скажешь - ТЫ СКУЧАЛА
Тебе отвечу   - не одна  -
В твоей рубашке  жарко стало -
С тобою рядом  я была...



припев::
В твоем  плену
Теперь навеки,
Жду поцелуев  - мне  тепло,
И пусть февраль  засыплет снегом
Пути из плена моего...

Пускай февральский  снег не плачет - 
Весны дыханье не слыхать,
В в твоей рубашке - запах счастья,
Мне очень надо им дышать...