Не делайте поспешных выводов!

Андрей Юрич
Порой мы в людях видим только то,
Что так хотим лишь в них увидеть.
Внимания не обращая что,
Не всё так просто в этой жизни.

Мы ждем от окружающих порой
Поступков на себя равняясь.
И по наивности своей простой
Живём так в людях ошибаясь.

Мы слышим то, что слышать лишь хотим
Домысливая что-то сами.
Так сделать выводы скорей спешим,
Своими руша всё руками.

Прошу я не винить людей за то,
Надежд, что вам не оправдали
Возможно будет это нелегко,
Ведь вы другого ожидали.

Иллюстрация из интернета