Чертовщина на чемпионате по фигурному катанию 2018

Михаил Гуськов
Я не верю в чертовщину, но она присутствовала на чемпионате мира по фигурному катанию в 2018 году.
Все падения фигуристов происходили по "дьявольскому сценарию", словно ими кто-то руководил и специально направлял жертвы к зеленому стенду "MARY COHR". Оно было расположено по обеим торцевым сторонам арены, но падения происходили только на одной стороне, дальней от команды фоторепортеров.
Первые два падения Загитовой необъяснимым образом произошли именно у этого рекламного стенда "MARY COHR". Перед ним трижды растянулся американский фигурист и произошло необъяснимые падения других "фаворитов". Я не утверждаю, что под ним был организован мощный энергетический магнит или работала низкочастотная пушка, которую включали, когда в зоне "MARY COHR" находился неугодный Дьяволу Закулисы фигурист, но "чудеса" происходили именно здесь.
А я в чудеса не верю.
Пересмотрите статистику видеопадений, чтобы убедиться в этом самим. Зеленый стенд на арене во время чемпионата по фигурному катанию в 2018 году был только этой фирмы - "MARY COHR".
Кому-то, видимо, очень не хотелось, чтобы Россия приобрела новую супер-чемпионку в лице Загитовой.
Вопрос только к нашим спецслужбам, почему они сразу не бросились выяснять, что это за гиблые места на арене в наше просвещенное время, когда в дьявольскую силу никто не верит, но верят в науку, лазеры и допинг?