Вспоминать

Эндрю Занда
Вспоминать... 
Как же горько когда нету рядом
Тех кого любишь ты,
Всех кто любит тебя.

Уходить, догорать и ругать,
Свой поступок поганый не надо.
Надо страхи в глазах покарать,
Все сомненья сметя.

Пресекать, выжигать мыслям вспять...
Таки редкий порадовать может.
Смыслы рифмы тиши -
- Отписав без души не узнать.

Верно в тучи гляжу...
Да погожи мурашки по коже!
Хоть и тошно внизу,
Веря правде всползу.

Верный мой поплывок 
Вознесет тело в правую позу
И в лихую грозу
Я навстречу пойду.