О детстве Ильича

Влад Норманн
Когда Ильич
под стол
пешком ходил,
он очень крепко
маменьку
и папеньку любил,
тогда он не был
лысым
и кепку
не носил,
ещё не стал
марксистом
и воли не просил!
Любил
Володя
братиков,
а так же
и сестриц,
не бегал зря
с рогаткою,
не бил
зверей и птиц,
имел он сердце
нежное,
всех на земле
любил,
зимою бабу снежную
с усердием лепил!
Волоски курчавые
так вились у него,
не знал о революции
мальчишка ничего,
сидел под абажуром
у мамы на коленях
и не грозил буржуям
ещё Ульянов — Ленин!