Убиенные дитяти

Алекс Россея
Зимняя вишня сошла ото льда
Россию плачем залила дотла
Стены звенят от крика огня.
Надежда в Авось, опять подвела

Детям дороги, растелим цветами
К святым ангелам, обратимся слезами.
Кому помешали Они не пойму?
Будущность мира, губить на корню...