А небеса вдали

Руденко Слободчикова Татьяна
А небеса вдали
Как море на ладони.
Мечтательно взгляни
В прозрачные просторы.

Послышится прибой
И шепоток песка.
И снова я с тобой
Смущенная слегка.

По коже пробежит
Твой взгляд как ветерок
И сердца задрожит
Пугливый мотылек.

На новые огни
Летит моя душа,
А с неба на меня
Глядят твои глаза...

25.03.18