Весна акростих

Надежда Корнилова -Савостеня
Весеннее в природе ожидание,
Едва земли коснётся солнца луч,
Снега растопит на одном дыхании,
Нашепчет ветер сказку из-за туч,
Апрель в пути, идёт к нам на свидание.

25.03.2018г.