25 марта

Алексей Якимов
Богом проклятая земля,
Чьим потерям потерян счёт,
Их, живущих наживы для,
Не устала носить ещё?
Впрочем, что я? Твоя ль вина,
Что числа им, таким, несть...
Знать, не зря ты с лица черна -
Тяжко зло на себе несть...