Снова проматываю

Марина Юневич
Двоякое ощущение,
такое двоякое.
Я хочу к тебе,
или снова проматываю.

Я хочу к тебе,
или крючок сломался.
Мы не в танце, детка.
Знаю, ты любишь Францию.

Куда поволокли душу в обед?
Почему все так дорого?
цены на нас нет?
Меня увели в сторону.

Сказали фальшивка.
Не дав допеть куплет.
Кидает в кювет.
Что за бред? – Ответь!

Ты не идиотка. Дура!
Мне твоя фигура в радость.
А ты как акула.
Защиту строишь, в шалость.

Сидишь в уголке.
Я слеп с тобою.
А без тебя в тишине.
И в пятидневный застой.

Что съедает душу.
Ножи проворачивает.
Больно, слышишь?
А, ты опять проматываешь!

Больно, слышишь?
Игла в дураке.
Я не знаю где мы.
Но жизнь в твоей наготе.