боль кемерово

Елена Нигри
ужасная на сердце боль
погибли не твои
ты их не знаешь
но это почему-то не спасает
а ужас все сильнее и сильней
как будто засосало всех в воронку
и выбраться оттуда невозможно
и дети и ежи и и даже свинки
вся тварь стенает
ждет освобожденья
но не такого ждали мы огня...