72. Записка N2...

Виталий Кенарь
Пламенеет взгляд...
Через столько лет...
Все вернуть назад...
Изменив сюжет...
Воссоздать... С нуля...
Жизнь начав свою...
Я люблю тебя...
Я тебя люблю...



( Фотография из Интернета, спасибо автору )