Пусто

Марина Юневич
Мне не понятен твой тон.
Он сладкий, с горьким перцем.
Убивает меня, оставляя на потом.
Жирная точка, под сердцем.

Нож провернут, не знаю почему.
Разлюбить хотела, ты получил.
Что с тобою, синяки по телу.
Все же милый, не успел.

Мне так пусто, до самой дрожи.
Стиснув зубы, пойду на эммоции.
Чтобы возненавидеть, твои линии.
Чтобы ты боль, с приправой смешал.

Рыбки в воде, где-то там плавают.
Улитки ее, слизь,мерзость, далекие.
В мире все живо, даже если не красиво.
А ты меня прекрасную, цинизмом убил.

Скоро пойду в холод, дома, улицы.
Потом все заново, день сурка.
К тебе не хочу, поэтoму загадывай.
Чтобы ожила, с весною - я.