Без войны погибли люди

Наталья Лопашко
Тихо! Тихо. Детям страшно.
Детям больно. Дым кругом.
В мире все сейчас неважно.
Всё пустое, всё потом.
Дети Кемерово с нами.
С их родными слёзы льем.
Боль не выразить словами.
Мы страдали. Мы поймем.
Без войны погибли люди.
Кто ответит? Чья вина?
Что людские судьбы губит!
Больно. Плачем. Тишина.
26.03.2018