Утоли моя печали

Венера Фадеева
Где-то Сириус мерцает
Сквозь заоблачные дали,
Кто-то, видимо, читает
"Утоли моя печали".
Лунный свет, мерцая вьется,
Тайной в сердце отражаясь,
Словно плач свирели льется,
В облаках души теряясь.
Я забыла, как мечтала,
Звёзды словно пошатнулись.
И сама собою стала
Там,где мы с тобой проснулись.