Всё будет хорошо!

Айна Гусман
Ночь,сон,луна,я тихо сопела
Но кто-то меня разбудил.
У кого-то душа сильно болела,
Кто-то робко,помощь у Бога просил.
Он украдкой открыл мою писанину,
Взглядом , молча скользя по строкам.
Он ответы искал,как в детстве малину
Он искал и взывал,искал и взывал.
Ночь,звезды,луна,а я вспоминала,
Тебя одинокую душу,кому не спалось.
Ты успокойся,ложись
И увидишь!
Как утро настало спокойной,
И всё утряслось.