Утро утешить спешит...

Людмила Нижегородцева
Грустное сердце молчит.
Сумрак угасшего дня.
Вечер.
Лижет поленья в печи
жаркое пламя огня.
Ливень
пляшет по лужам, шальной,
в ритме апрельской грозы.
Нечем
мне заменить непокой.
И ни единой слезы...
Диво -
тихий уютный мирок
из разноцветных полос -
в прошлом.
Что - телеграфный листок?
Холоден и безголос.
Скрипом
прячет в бумагу перо
боль опустевшей души.
Сложно
вымести сор за порог...
Утро утешить спешит
всхлипы.




Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов Blend Pic