Кемерово, мы с тобой. Дай, Господи, горе одолеть

Людмила Бенёва-Колегова
Кемерово,
25 марта 2018

Где-то, рядом, мы знали - вы есть.
Нас будил один солнца луч...
Над подушкой светила звезда
 И луна улыбалась из туч...

Как же так?..

Не уйдет память о душах,
землю покинувших...
 ~*~
Боже всемогущий, Боже святый, Боже милосердный!
Прими в лоно свое души рабов твоих...
Открой им чертоги своя...

И да святится имя Твое, и да пребудет воля Твоя на небе и на земле.
и да простятся душам прегрешения, совершенные вольно и невольно.
и да обретут они покой вечный,
и да останется след их на земле...

и да не успокоятся сердца живущих

и да не уйдет память о душах
 землю покинувших!

Ниспошли ты, Господи, силы преодолеть горе великое...

Аминь!

benkol
26.03.2018