Безвинные жертвы Кемерова

Тамара Буланова
Будто спланирован пожара сценарий...
Дети... каникулы... и  кинозал...
Двери  снаружи  на  ключ запирают??!...
И.. никого у дверей.Кто-то это всё знал???...

Больно..Жаль  безвинные  жертвы.
Вечная память погибшим!...