Пятый угол круглого стола

Венера Фадеева
Ты альфа и омега, моя тайна,
Ты пятый угол круглого стола,
Тебя мне ночь открыла
Не случайно,
Она всегда волшебницей была.
Мой самый лучший сон,
Моя загадка,
Но всё же разгадаю как-нибудь,
Я буду за тобой следить украдкой,
Когда судьба к тебе откроет путь.
Ты самое нелепое желанье!
Мечта, что манит следом за собой.
Но всё же меня радует сознанье
Того, что стала я твоей мечтой.