Здравствуй, Новый День!

Вил Гейзер
Доброе утречко, моё Счастье!
Даже в осеннее дождливое ненастье
Чашечку кофе предлогаю я выпить
За Веру! За Надежду! Не пытку...

Доброе Утро! Да светлым будет День!
Да отсупит грустного прошлого тень
Да умчится мотоциклом душевная боль
Доброе Утречко! Будем вместе вдвоём!

Выпей же кофе, он остынет сейчас
Каёмочка уже не помнит, губок печать
Прошлое по автомагистрали, умчалось
Да здравствует День! Радость! Начало!

24.08.2012