Славяне

Евгений Вязов
26.03.2018 Ростов Великий

Всё бежим и бежим
А сзади погонщик
Он гонит вперёд
А впереди забойщик
На сколько он ловок
В своём мастерстве
Уже всё понятно
На небе и земле
Осталось лишь только
Духу набраться
От тандема, такого
Всем отказаться
Пусть по шакалят
Ещё где ни будь
Если есть смелые
На это рискнуть
Но пока без Надежды
Стараться
Как ни будь, шесть лет
Перекантоваться
Потом посчитать
Итог подвести
На сколько поредели
Наши ряды
И с новым понятьем
О прошлом
Ошибки, разобрать
Дотошно
Флаг водрузить, над нами
И вперёд
Дорогие Славяне
Задачи решать
Не простые
Наши житейские, родные
Солнце нам в этом
Поможет
Бред тысячелетий
Стреножить

Е. Вязов