***

Николай Лиричный
Посвящается отношениям между Еленой Темниковой и Ольгой Серябкиной. (P.S. когда они еще были подругами или чем-то большим).

Ты говоришь разбито сердце,
Что потеряла ты её.
Вернуть ты хочешь те моменты,
Где было с ней вам хорошо.
Что не забудешь никогда её объятья,
Невинный, жаркий поцелуй.
Её фигуру, что без платья,
Её нежнейший, милый взгляд.
Которым лишь тебя ласкала,
Всю вашу нежность и любовь,
Запомнило лишь одеяло.
Зачем ты делаешь больней?
Той, что когда-то так любила.
Не может быть, что ты совсем,
Взяла её и разлюбила.
Не обижайся на неё,
Она давно тебя простила.
И будь уверена ты в том,
Что о тебе не позабыла.
Возьми и позвони с утра,
Скажи, что чувствуешь ночами.
И хватит лгать, себя любя,
Ты поддалась своей печали.
Не можешь ей сказать "Привет",
А ведь когда-то говорила,
Что не отдашь ты никому,
Её, ту, что давно любила.