Всё не вечно под луной

Виталий Александрович Григоров
              *  *  *

Всё не вечно под луной,
Лишь луна над нами вечна:
Светит тихо над тобой,
И за тучами беспечна.

Скажут: времечко придёт –
И луна растает маслом,
Для всего есть свой черёд,
Смерть и гибель ежечасно.

Соглашусь! Но только мне
Было б всё же интересней,
Чтоб гуляли при луне
Вечно – люди с доброй песней!

26 марта 2018