Бабушки да дедушки... девочки да мальчики...

Виктор Викторович 82
Бабушки и дедушки, неужто делать нечего
С внуками сидели бы отдыхали от души
Ну какой вам интернет очень опрометчиво
А стихи от стресса выход, пенсия гроши…

Дедушки и бабушки вы древнейших правил
Внуки на хрен не нужны голова болит
Да ещё стихи писать мозг задач прибавил
И оценивать других высший глас велит

Мальчики и девочки вам вперёд дорога
Верите вы в интернет, а стариканы в Бога
Но поумничать они любят это строго
Ведь во всю идёт маразм и не знают слога…

Девочки и мальчики Вы не обижайтесь
Престарелых уважайте, их не посылайте
Вам пришёл ответ не лестный этим вы не майтесь
А в ответ им в три строки полу рифмой дайте…

Прослушать: https://yadi.sk/d/PiXTDNi43Tmwen