Ода кисточке

Валентина Кабикова
Мне без кисточки день не в радость.
Лучик солнца не греет душу.
Без тебя, моя кисть, жизнь - гадость,
Отчего так грустно, послушай...
Но есть живопись - наша слабость.
Вдруг захватит и нет печали!
И тогда ты не кисть, а сладость!
Счастье плещешь на холст ручьями!