Не спать

Анна Владиславовна Смолякова-3
всё начать сначала
доля постучала
в окна или в двери
или в сердце

стоп.

долго я молчала
всяких привечала
божие начало
знала (лик простой)

а теперь мне, ладо,
лишнего не надо
горечи услады
напилась я всласть.


помоги, Всебоже!
(кто ж ещё поможет)
через эти рожи
разглядеть возможный
шанс им не пропасть.

помоги Покровом
мать моя по крови
истинной. а кроме
нас кому тут прясть?

доли честной нити...

сирот отверните
от беды.

в обитель
Отчую собрать
 
помогите...


странно.

что ж так ноют раны
что ж гортанно, рвано
вой идёт?


Не спать.