Неной

Роман Шулевский
Я по жизни солдат.
Очень трудно со мной.
Кто теперь виноват?
Неной.
И не Бог, и не царь.
И ковчег - не семья.
Ты такая же тварь
Как я.
Кто так распределил,
(Говорю же: неной)
А потом разделил
Стеной?
Ни окна, ни дверей,
Не берет телефон,
Только рыки зверей,
Как фон.
Хоть на помощь зови,
Хоть беги себе прочь,
Но нельзя нелюбви
Помочь.