Температура 39, 9С

Кирилл Наст
Дети Волоколамска отравлены.
Дети Кемерово убиты.
Гады тебя целенаправленно
Загибают, требуя битвы.

Она будет, поверь! Рядом
Стоят не жульё, а ЛЮДИ.
Эта сила теперь - ПРАВДА!
На куски то зверьё порубит.

Градус общества так повышен,
Что царю не видать света.
И даже во тьме он услышит
Тех детей, что лишил лета.