Жизнь одна

Надежда Орлова 4
Я вспоминаю всякий раз,
Писателя известного  рассказ.
Герою там, на склоне лет,
Предложено избавиться от бед.

Тогда исчезнут все болезни,
Он  молод станет, как и прежде.
Поднять лишь камень в гору нужно
И предложили помощь дружно.

Но там не будет всех родных,
А как же он тогда без них!
Они нам радость и опора.
Не надо времени другого!

И отказался тот старик-
К своей он жизни всё ж привык.
Я соглашаюсь с ним сполна.
Другая жизнь мне не нужна!