Хоть и трудно мне порою

Сергий Озерницкий
На планете ЦАРСТВО строя,
БОГу я не зря молюсь:
Воспитать в себе ГЕРОя
Я старательно стремлюсь.

Хоть и трудно мне порою,
Вновь за ДЕЛО я берусь —
Ведь под силу лишь ГЕРОю
Возродить Святую РУСь.

Верю: будет Он построен,
Всеединства дивный ХРАМ —
Дабы смог в нём стать ГЕРОем
Всякий ЖИЗНи Ветеран.
===========================
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом;
РУСь — Родина Уверенных и Сильных;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.