Если станет грустно

Руденко Слободчикова Татьяна
Если станет грустно-
Подними глаза.
В темном небе пусто,
Лишь моя звезда.

От нее, как тропка,
Еле видный след.
По нему я робко
Шлю тебе "привет"

Пусть в дали согреет
Свет моей души,
И теплом повеет
Где-то изнутри.

24.03.18