Тайга реформы

Юрий Таранов
В ожиданьи Тайга,
Вождь готовит реформы.
Кадры новые в дело пойдут.
План, народный слуга,
Пишет с новой платформой.
Старт начнётся в текущем году.

Запитают ручьи,
Рост покажут деревья,
Всем на счастье надежда дана.
Надо снова учить,
Многих ждёт озаренье,
За учёбу возьмётся страна.

Будут смело цвести
Деревца молодые,
Вождь поможет растить молодняк.
Всем работу найти,
Пусть помогут седые
Быт украсить текущего дня.

Станет краше Тайга,
Воздух сделаем чистым,
Обуздаем чужое враньё.
Нам страна дорога,
С добрым счастьем лучистым,
Вместе с нами любите её.

Кто нас любит, друзья.
Кто не любит, не тронем.
Даже с Джунглями станем дружить.
К нам с угрозой нельзя,
Агрессивных прогоним,
Миром будем всегда дорожить.

Неизбежен успех,
Пусть войной не пугают,
А полезут соседи – враги,
Хватит силы на всех,
Милый край сберегает.
Даст ответ император Тайги.