Бойкот

Камень Петров
Слёзы и шрамы,.Город не верит
Ветер сбежал,он такой же как мы.
В окнах капризных никто не заметит
Свет фонарей ты меня не томи
Тени запрятались,хмурый прохожий
Спит в подворотне,взъерошенный кот.
Просто на нас он,чуть чуть не похожий,
В снах безразличию объявлен бойкот
***********
Кинемся прочь от любви, от тюрьмы.
Город простит нам разбитые руки,
Шрамы на теле, душевные муки...
Город поймёт... он такой же, как мы...

© Саша Бест, 2007