Глоток вдохновения

Вячеслав Грачев 2
Начну писать я по не многу Мать Божья освятит дорогу
Стихи писать мне интересно,найду я в жизни свое место
Пишу с листком не расстаюсь и упустить что-то боюсь
Пишу легко не отрываясь,внутри слегка переживая
А вдруг я что-то пропущу,а вдруг я где-то ошибусь
Да нет,я просто чуть волнуюсь,стараюсь,сложно,но рифмуюсь
В душе испытывая гордость
Я сам пишу не понимаю,откуда фразы выливаю
Они бывают,как из стали,бывает от любви устали
Бывает про природу нашу,всё распишу,всё разукрашу
Напишем про животный мир ;,ведь он у нас такой один
Мы про Святых напишем тоже,у них здесь есть Святые ложе
Мы ихний мир чуть приоткроем,и что-то новое откроем
Спасибо  скажем мы Творцу,он всем укажет нам на дверцу
Покой в душе  легко на сердце
Он души наши все излечит,травой небесной всё залечит
Нам Божья Мать открой секреты,живите вместе все поэты
Не заряжайте вы мушкеты
Не надо больше вам дуэли,стреляться из-за Мануэли
Вам лучше съездить на Кавказ и посетить там те места
Где от любви дрались сердца
На том же месте соберитесь ,за тех людей Вы помолитесь
Прочтите там свои стихи,пусть долетят они до них
Они попросят почитать,и с Вами рядом постоять
Не будем время зря терять,будем писать и Всем читать
И не кого не забывать
Красивые ложатся строчки,в какой то тонкой оболочке
Пишу для Все поэтов сразу ,почти как атомную фразу
Несусь я как Троянский конь,поэты разожгли огонь
Сгорают Все от нетерпенья,ли ж бы успел всё написать я
Я постараюсь написать,из уст в уста всё передать
Познаю Вашу я науку,и как рукою снимет скуку
Мне лишь немного потерпеть,душою стану богатеть
Писали всякие салаги,родившиеся на Гулаге
Кто в тюрьмах пишет от тоски,скучая по местам родным
Кто пишет в море,кто в горах,наверно пишет даже враг
Все пишут на одном дыханье,а может с разочерованья
Здесь каждый пишет от себя,что?на земле оставлю я
Как будто в чём то повинуясь,в стихах в душе немного каясь
В литературе растворяясь,находит что-то для себя
Ведь все ушедшие поэты,не знали про университеты
Стихи лишь красочно писали,искусство Вместе познавали
До наших дней дожили с нами
Мы только Вас перебираем,кому что лучше почитаем
И знаем мы о Вас не много,нас ждёт такая же дорога
Судьба дала Нам такой шанс,беру свой курс пишу за Вас!
,