Я перестал бояться...

Сергей Долгов
Я перестал бояться,
Что не пишу стихи,
Я знаю: состоятся
И будут неплохи.

Но надо, чтоб другие,
Не вариант былого,
А словно в литургии –
Благословенно слово.
                2016