Вы в мир поэзии позвали ст. Л. Пыжовой

Литобъединение Радуга
                Лариса Пыжова

                Посвящается Корчиковой Софье Леонидовне

Вы в мир поэзии позвали,
Нам век серебряный открыть.
С упорством что-то мы писали,
А Вы нас учите творить!

В чем Ваша магия и сила?
Сердца забились в унисон.
И век бунтарский всем на диво
Украсил будней небосклон.

Заложник вечный вдохновенья:
Служить поэзии, учить.
И только лучшие творенья
Нам, как наследникам, дарить.