Белый аист

Виктор Граков
Сквозь полусомкнутые веки
Туманятся мои глаза.
Всё, что сумел, прокукарекал,
Всё, что успел сказать сказал.

Не перед кем я не в ответе,
Не отвечаю за базар.
Мне в спину дул попутный ветер
Пока не стал вдруг слаб и стар.

От ложных слов не отрекаюсь
И не случившейся любви.
Летит по небу белый аист.
Меня с собою позови!