Прорвало!

Маргарита Седова
Четырехстопный ямб на станции Кизнер
Клюёт ворона яростно, как может только дятел.
Всех этих странных мест таинственный пленэр
Так зело обл, да так, что смысл едва ли внятен...

*Зело - очень
 Обло - тучен
24.03.2018