Голосую за мужскую гордость

Яковлев Николай Сергеевич
Я голосую за мужскую гордость,
За то, что ясный ум важней всего,
За ту уверенность и твердость,
Без них мужик не значит ничего.

Когда мужчина себе не позволит,
Звонить, писать и думать о другой.
Уж лучше потерпеть душевной боли,
Чем унижаться, не владеть собой.

И если вышло так, что вы расстались,
Старайтесь позабыть и навсегда.
Нельзя, чтобы над чувствами смеялись,
Придётся много больше пострадать.