Эх, ты Ридна Украина!

Кудряшов Владимир
Эту песню можно прослушать здесь !!!: https://www.youtube.com/watch?v=ooH-0KKAjR8


Дурень думкой богатеет ,
Вот вам Мудрость наяву !
Видно он в мозгу имеет ,
Только выгоду одну !

Акт послали Доброй воли ,
Все вернули корабли !
Завопили бандерлоги !
-Не согласны на то мы !

Вы сначала их покрасьте ,
Гарный сделайте ремонт !
Поменяйте все запчасти ,
С Крымом примем мы свой флот !

Дураков кругом не мало ,
Вы их доите давно !
Вся Европа раком встала !
Вот уж вляпалась в дерьмо !

Что ж ты Ридна Украина !
Как все терпишь это ты ?
Захватила вас вражина !
Как рабы живете вы !

Где украинский Чапаев ?
Где Ковпак, Хмельницкий где ?
Да не уж то в Украине ?
Честных нет людей в стране !

И гоните проходимцев ,
Олигархов и рвачей !
И бандеровских фашистов !
Всех убийц и палачей !

Эх, ты Ридна Украина !
Гарна ты была, красива !
А теперь ты Гуляй Поле ,
Сеешь смерть и сеешь горе !

Может хватит все терпеть ?
На бардак на этот зреть !
Что вы скажите потомкам ?
И в глаза, как им смотреть !

Скинь оковы ты свои !
И включи свои мозги !
Уж, пора бы разобраться !
Кто враги, а кто браты !...