Выдали правду...

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «нужна ли правда» (Александр Рушкин)

Выдали правду,
Денег не взяли.
Нет, не газету,
Правду из лжи...
Только как будто
Всё ж обокрали,
Капнули яда
В сферу души...
Дыбится, корчится,
Жжет неуёмно,
Может быть правда,
Может быть нет?
Всё в этом Мире
До нельзя условно.
Как же на ощупь
Почувствовать свет?