снова не касаясь земли

Люся Чеширская
И всё  же я тобой переболела!
Я снова в сантиметрах над землёй.
Сегодня песня Светлого летела
И увлекала следом за собой...

Травы касаясь, росы не сбивая,
Ловила я ресницами рассвет,
И поняла, что я опять живая,
Как этот мир, как этот вешний свет...
           24.03.2018.