Привередливая дама

Ольга Клокова
Привередливая дама,
Возомнив, что с Амстердама,
Так любила пошутить, -
"Вить" интриги и шалить!..
======================


В бар ходила крепко выпить,-
То могла, легко осилить!
Покутить, пофлиртовать,
Чтоб с мужчиной танцевать!..
======================


Привередливая дама,
В одиночестве устала.
Пропадает вновь в баре,
Чтоб потом выйти в паре...
======================


Она у стойки частый гость,
Каждый вечер, как звёздный "гвоздь".
Привереда капризна, -
Дама в красном, невинна?
=======================


Снова в поисках кумира,
Так доступна, шаловлива...
Поезд из  Амстердама, -
В восемь, у стойки дама!
========================