Надежда на любовь

Олеся Мартынова
Надежда - хорошее и громкое слово
Вроде не происходит ничего такого,
Но ты живёшь и веришь
Грандиозные планы строишь. .
Мечтаешь, любишь и веришь,
Себя жалеешь и тут же грешишь,
Над собою суд вершишь. ..
Друзья говорят,а ты не слышишь. .
Надежда - ею только дышим и живём
Делаем ошибки и не осознаём,
Учимся, болеем и страдаем, 
Друг о друге думаем и мечтаем, 
Ночами в небеса мы улетаем
В огненной страсти сгораем, 
Кончаем и снова начинаем,
В хмельном угаре утопаем. ..
Сладкий змей сжигает кровь,
В порыве страсти -мы начинаем вновь. .
Сжигает кровь хмельная кислота
В какой-то миг -пред глазами темнота
Не слышно звуков, вокруг тишина.
На наши души и тела легла мгла. .
Устоять пред тобою не смогла,
Твоего сердце на ночь украла. .
Мы верим, зажигаем и любим
Без жалости жизни свои губим,
А потом всё заново и снова. .
В естестве моём не было такого,
Беспощадно лета свои прожигаем.
Любить друг друга снова начинаем.
Глоток манящего яда,
Не устоять против твоего взгляда,
Страстно к себе принимаешь, смотришь в глаза. .
Превращаюсь в пепел, таю, как лоза. .
Я всё- таки очень надеюсь,
Что с тобой согреюсь. ..
В дурмане жизни не потеряюсь,
И пред тяжестью проблем не сломаюсь..