А сердце рвёт на части боль...

Валентина Крамарь
Понять я не могу своим умом...
И суждено нам все-таки расстаться.
В глазах печаль и в горле ком
И всё ж пришла с тобою повидаться...

А сердце рвёт на части боль...
Душа как раненая птица.
Взметнуться б в высь, а чувства в ноль.
Не суждено. Закрытая страница...

В глазах поплыл туман причала...
Под монотонный стук колес
И скорый поезд с энного вокзала,
Мою любовь он навсегда увёз...

        25.03.2018г.

     Фото с интернета - спасибо автору.