Вещие сны

Валентин Михно
                ...,-памяти моего друга Л.Н.И.
                ...,-посвящаю...



...,-Вещие сны...,-море эмоций!
...,-И положительный всплеск на весь день
...,-В душе,-весна?!...,-Или,-ранняя осень?!
...,-И соловьиная брачная...,-трель!
...,-Сны...,-что "разводят" серые тучи...
...,-И очищают для звезд...,-небосклон
...,-Радуют сердце...,-"взятием" кручи
...,-Освобождением...,-чувств от оков!
...,-Пусть же сбывается...,-все,-что нам снится?!
...,-Грезы...,-надежды...,-сны...,-и мечты?!
...,-Все то хорошее!...,-Пусть...,-повторится
...,-Нам наяву...,-без причин для тоски!
...,-Ну а плохое?!...,-Канет пусть в бездну!
...,-И не волнует...,-ни ночью...,-ни днем...
...,-Сил темных...,-происки...,-нам бесполезны
...,-Противоядие...,-Мы им...,-найдем!
...,-В счастье...,-в любви...,-в уважении,-впрочем
...,-В добрых "порывах"...,-сердца...,-души
...,-А...,-тот кошмар?!...,-Что нам ночь "наворочит"?!
...,-Пусть перейдет...,-"в царский двор" сатаны!
...,-Вещие сны!...,-Это символ свободы!
...,-И указатель...,-как жить в счастье...,-впредь?!
...,-ПУТЕВОДИТЕЛЬ!...,-На долгие годы...
...,-Не позволяющий...,-НАМ...,-умереть!





                (В.Михно)




                25.03.2018г.