И локон - золотой...

Татьяна Флоря Нгуита
И  локон
            золотой,
Спадающий
             украдкой
На  милое
              чело,
На   синие
              глаза,
И звук  от   песни
               той,
Что в сердце  вьется
             сладко
Мелодией  -
            святой,
Той,  что  забыть -
           нельзя...


Твой  легкий
             поцелуй,
Что  на  губах  - не
               вянет,
Хоть  столько  лет
               прошло,
Которых  -   не
              вернуть,
Вновь  шепот  вешних
                струй,
Что  цветом  дивным
              станет,
Когда  придет   -
               тепло,
Продолжив жизни -
               путь...




      25.03.2018г.