Частушки - хохотушки!

Валентина Хомякова
Поэтичский отзыв на " Ваня - мастер " Михаил Мартынов 2.

Посмеялась от души,
Твои частушки хороши!
Где б найти такого Ваню?
Вот ты знаешь, я не знаю!

А то как приду я в клуб,
Всех вокруг берёт испуг!
Бабка Ёжка прискакала,
Не сидится, всё ей мало!

До меня ходил Кощщей,
То мяска подай, то щей!
На фига он мне такой,
Как любовь - полуживой!

Мне б Ванюшу молодого,
Заводного бы такого!
Я бы пела и летала,
Молодела б, расцветала!

Миша, как найдёшь Ванюшу,
Бабку Ёжку ты послушай!
Присылай его с депешей,
Уж я поклон тебе отвешу!

           *   *   *

Хорошо поёшь частушки,
Они подстать одной Валюшке,
Я ей тоже подпою,
И с танцую и спою.
Я к ней в гости загляну,
Там чайку я с ней попью,
Будем с ней чаи гонять,
На балалаечке играть.
А как Валюшка в пляс пойдёт,
За баян придётся браться,
Туфли враз все разобьёт,
Мне за ней и не угнаться.
Спасибо за весёлые частушки.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов. 26.03.18 г.

                *   *    *

Пусть я туфли разобью
И каблуки отвалятся!
Как я танцевать люблю,
Соперница вон пялится!

Пусть она попялится,
А милый мой со мной!
Ничё ей не отвалится,
Пусть идёт домой!

Валентина Хомякова. 26.03.18 г.

               *   *   *

Как у нашей, у Валюшки
Развесёлые частушки!
Давай, будем дроби бить,
Ванек от души любить!

Обнимаю! Люблю! Раиска.

Вараксина Раиса 25.03.2018 г.

                *   *   *

Будем радоваться жить
И Ванюшечек любить!
Да какие наши годы,
Прочь печали и невзгоды!

Валентина Хомякова 25.03.2018 г.

                *   *   *

Да, конечно, что нам годы!
Благородной мы породы!
Боже дал искринку в душу!
Рае, Ане и Валюше:)))
Мы - девчата, хоть куда!
Пусть бежит от нас беда!

Вараксина Раиса 25. 03 18 г.